Speisekarte
Alle unsere Karten finden Sie am Ende der Seite als PDF zum Herunterladen.
Entradas - Vorspeisen
Kalte Vorspeisen
Shrimps -Cocktail
Palmenherzen mit Golfsauce
Artischockenherzen mit Vinaigrettesauce
Serrano-Schinken mit Melone
vom Rinderfilet mit frischen Champignons und Grana Padano
Salate
mit Sahnedressing
fein geschnittene Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Weichkäse
Mais, Tomaten, Palmen- und Artischockenherzen
mit Thunfisch, Mais, Ei, Tomaten,Käse, Bohnen, Palmen- u.Artischockenherzen, Zwiebeln, Gurken, Eisbergsalat
mit Schinken, Mais, Ei, Tomaten, Käse, Bohnen, Palmen- u.Artischockenherzen, Zwiebeln, Eisbergsalat
Bitte bedienen Sie sich selbst ! Sie haben die Auswahl aus 16 Salaten, 4 Dressings und verschiedenen überbackenen Gemüsen
Warme Vorspeisen
kleine gebackene Silbersardellen
Champignons pikant in Sherry-Sahnesauce
Paprika mit Weichkäse gefüllt und mit Knoblauch gebraten
6 Weinbergschnecken mit Kräuterbutter und Parmesan überbacken
gebackene Tintenfischringe mit Knoblauchsahnesauce
gebratene Gambas mit Knoblauchsauce
Gambas in Knoblauch und Öl gebacken, scharf
3 kleine Filet-Spieße mit Knoblauch
Suppen
Broccolicremesuppe mit Sahnehäubchen
argentinische Gulaschsuppe mit Sahnehäubchen
mit Käse
mit Sahnehäubchen
Platos completos - Komplettgerichte
mit Honigdressing und
kleines Steak aus
mit Pommes frites oder Kroketten oder Folienkartoffel
und gemischtem Salat oder Champignonsauce oder Sauce nach Art Béarnaise
mit Pommes frites und Spinat
mit Käse, Schinken, Pommes frites und Salat
Rinderspieß, Pommes frites u.Salat
mit Salat und Reis
3 verschiedene Fleischsorten vom Holzkohlegrill mit Pommes frites und Salat
verschiedene Gemüse überbacken mit Sauce nach Art Hollandaise oder Béarnaise
Hausspezialitäten
Rinderfilet mit 3 Langostinos, Krabben, Hummersauce und Reis
Rumpsteak mit Käse und Schinken
mexikanischer Pfeffertopf aus Rinderhüftstücken mit Reis
Schweinefilet mit Käse überbacken und Kroketten
Rinderfiletstücke mit Champignon - Sahnepfeffersauce, Rote Beete und Reis
mit grünem Pfeffer am Tisch flambiert mit Pernod
mit Folienkartoffel und Kräuterbutter oder Sauerrahm
ohne Fettrand mit Roquefort-Sauce
1 Filetmedaillon mit Speck, Broccoli und Sauce nach Art Hollandaise
2 Filetmedaillons mit Speck, Broccoli und Sauce nach Art Hollandaise
Rinder-Filetsteak mit Sahne-Pfeffer-Sauce, am Tisch flambiert
Rinder-Filetsteak mit Sahne-Pfeffer-Sauce, am Tisch flambiert
Mixgrillplatte mit verschiedenen Fleischsorten, reichlich garniert
Sahne-Pfeffer-Rumpsteak -fettfrei-, mit frischen Champignons am Tisch flambiert
mit Speck und Knoblauch gespickt, reichlich garniert, am Tisch tranchiert
Carnes - Fleisch vom Holzkohlengrill
medium gegrillt, auf Wunsch auch englisch oder durch
( gerne auch größere Steaks als hier angegeben )
Hüftsteak -fettfrei-
Hüftsteak -fettfrei-
mit geschrotetem Pfeffer -fettfrei-
mit geschrotetem Pfeffer -fettfrei-
Rumpsteak
Rumpsteak
Entrecote - mit dem typischen Fettauge -
Entrecote - mit dem typischen Fettauge -
Filetsteak -fettfrei-
Filetsteak -fettfrei-
mit Knoblauch
mit Knoblauch
mit Knoblauch
mit Knoblauch
mit Knoblauch
Hüftsteak mit Petersilie und Knoblauch
mit Paprika und Zwiebeln
mit Paprika und Zwiebeln
Pfefferkorn-Rumpsteak
Schweinerippchen vom Holzkohlengrill mit Knoblauch
Für unsere kleinen Gäste
mit Pommes frites, Ketchup und Mayo
Acompañamientos - Beilagen
Folienkartoffel mit Kräuterbutter oder Sauerrahm
Pommes frites
Kroketten
gebratene Kartoffelecken mit Knoblauch
mit Speck
Maiskolben mit Kräuterbutter
mit Sauce nach Art Hollandaise
mit Speck, Knoblauch und Sahne
Reis
Mexikanische dicke weiße Bohnen in scharfer Soße
Salsas - Saucen
Postres - Nachspeisen
Gemischtes Eis
Gemischtes Eis mit Sahne
Vanilleeis mit heißer Schokolade und Sahne
mit Vanilleeis und Sahne
flambierte Bananen, Eis, Bananenlikör, Grand Marnier und Sahne
mit Pernod flambierte Feigen, Vanilleeis und Sahne
flambierte Kirschen mit Vanilleeis, Kirschwasser und Sahne
spanische Dessert-Spezialität
Karamellpudding mit Sauce, Vanilleeis und Sahne
Vanilleeis, Pfirsich, Himbeersauce und Sahne
Fischkarte
Vorspeisen
Tintenfische gegrillt mit Zitrone und Knoblauch
gebratene Gambas im Teigmantel mit Alioli und Zitrone
gefüllte Muscheln mit Spinat, Knoblauch und Käse überbacken
Muscheln mit Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, Oregano, Champignons
kleine panierte Tintenfische mit Alioli und Zitrone
große Garnelenschwänze
Spezialitäten
gratinierter Lachs, Sauce nach Art Hollandaise, Knoblauch, mit Käse überbacken und Broccoli
große Garnelen mit Hummersauce, frischen Krabben, Zwiebeln und Reis
Fischtopf mit Calamares, Langostinos, Seeteufel, Gambas, Muscheln, Lachs und Reis
Aus unserer Fischvitrine
Seeteufel - Calamares - Lachs - Langostinos - etc
und andere Spezialitäten der Saison mit Reis
mit Zitronen-Orangen-Knoblauch-Sauce
mit zwei Langostinos, Sauce Especial MENDOZA und Reis
frischer Lachs vom Grill mit Zitronen-Orangen-Knoblauch-Sauce und Reis
pochierter, frischer Lachs mit Schaumweinsauce, frischen Krabben und Reis
pochierter, frischer Lachs mit Hummersauce, frischen Krabben und Reis
große Garnelen - Mittelmeerart - mit Hummersauce, frischen Krabben, Cognac und Reis
gegrillte große Garnelen im eigenen Saft mit Zitronen-Orangen-Knoblauch-Sauce und Reis
große Garnelen in Schaumweinsauce, frische Krabben und Reis
auf dem Spieß gegrillte große Garnelen, mit Paprika, Zwiebeln, Sauce nach Art Hollandaise und Reis
Letzte Änderung: 23.11.2023 © Mendoza Restaurant GmbH 2023